Как добавить человека в черный список на сайте «Одноклассники»?
Добавление человека в черный список из системы обмена сообщениями, Добавление гостя в черный список, Просмотр добавленных в «черный список» пользователей, Удаление пользователь из «черного списка», Может ли человек из черного списка заходить на страницу? И остальные ответы на вопросы в этой статье!
Главная » Статьи » Интернет

Как добавить человека в черный список на сайте «Одноклассники»?

Добавление человека в черный список из системы обмена сообщениями

  1. Вверху есть кнопка с конвертиком – «Сообщения». При нажатии на нее, открывается окно интерфейса обмена сообщениями.
  2. В левой колонке имеется список «отправителей». Выберите соответствующего пользователя и обратите внимание на верхнюю, правую часть окна с ссылкой «Заблокировать».
  3. Нажимаем на ссылку. Открывается окно, где необходимо подтвердить действие. Нажимаем кнопку «Заблокировать», или «Отменить» если Вы передумали.

 

Добавление гостя в черный список

  1. Также в «черный список» можно добавить человека, который был лишь гостем на вашей странице. Для этого обратите внимание на ссылку «Гости» в блоке «События», что находится в левой колонке вашей страницы на одноклассниках. Нажимаем.
  2. Открывается страница «Мои гости». Под именем того или иного человека есть квадратик. Наведите на него курсор и нажмите левой клавишей мыши – появится галочка. Проделайте эту операцию и с другими гостями, которых вы хотите добавить в «черный список».
  3. Нажимайте кнопку «Заблокировать».

Просмотр добавленных в «черный список» пользователей

 

 

  1. Зайдите на свою страничку в одноклассниках.
  2. В меню кликните ссылку «Профиль».
  3. В появившемся подменю выберите пункт «Чёрный список».

Удаление пользователь из «черного списка»

  1. Выполните указания из пункта: Просмотр добавленных в «черный список»
  2. Под именем того или иного человека из «черного списка» есть квадратик. Наведите на него курсор и кликните левой клавишей мыши – появится галочка. Проделайте эту операцию и с другими пользователями, которых вы хотите удалить из «черного списка».
  3. Нажмите кнопку «Удалить».

Может ли человек из черного списка заходить на страницу?

Вполне закономерный вопрос, и ответ: «да, может». Впрочем, есть такая возможность как: Моя страница -> Изменить настройки -> Закрыть профиль – и ваша страница станет доступна только для ваших друзей, но эта услуга является платной.

 

 



Источник могут видеть только авторизованные пользователи
Категория: Интернет
Просмотров: 3780
Последнее изменение: 2020-01-21
Похожие материалы
Нет комментариев
Оставьте комментарий, для нас важно Ваше мнение!